天候にも恵まれ、『陣原ふれ愛まつり』は大変賑わっておりました。
わたくしたちしょうわ会は、屋外ブースにて「健康コーナー」を設けさせていただきました。昨年も開催した「みんなの保健室」では、地域のみなさまの日頃の健康チェックや健康相談をお受けしました。今年は、新たに、「看護体験」「リハビリ体験」「体力測定会」を企画いたしました。こどもたちをはじめ、多くのの方にご参加いただくことができ、大盛況となりました。今回の企画を快く受けて頂いた実行委員会のみなさまには、感謝いたします。
また、ご参加いただいた方々から、フェリシア福岡病院についてのご質問やお声掛けを沢山いただき、地域のみなさまの関心の高さを肌で感じることが出来ました。誠にありがとうございました。来年は、フェリシア福岡病院の開院を控えております。より一層、地域のみなさまの健康増進と地域の賑わいに貢献できるように頑張ります。