現在、フェリシア福岡病院の建設工事は、5階躯体工事の真っ最中です。先月は、各部門の役職者を対象に建屋内の1階および2階部エリアをみさせていただく機会がありました。滅多に踏み入ることができない場所ということもあってか、皆、興味津々な様子でした。実際、中で働かれている工事関係者の皆さまの様子もうかがう場面もあり、本当に多くの方々に関わっていただいていることを改めて感じることができました。工事関係の皆さま、いつもありがとうございます。
また、最近では地域の皆さまから、「フェリシア福岡病院の開院を楽しみにします」といったお話をお聞きする機会が増えてきました。そのご期待に沿えるよう日々しっかりと準備しておりますので、お待ちください。